璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
一线大品牌云集 一站式家装体验 红星星艺佳璧山商场将于春节开街
2017-09-27
来源:

红星星艺佳璧山商场一角

    “要买好家具,还是得往重庆跑。”不少市民在装修新房时,都曾听到亲朋好友这样说吧?很快,大家就能理直气壮地告诉他们,“我们家门口就有红星美凯龙,用不着舍近求远。”

    近日,记者从区商务局获悉,备受市民关注的红星美凯龙·渝西国际广场,目前一期工程主体结构建设已全部完成,其中首个项目——红星星艺佳璧山商场将于春节正式亮相。

    在红星美凯龙·渝西国际广场一期工程建设现场,记者看到,红星星艺佳璧山商场所在的3、4号楼已经全面建设完成,正在进行相关的验收工作。

    项目负责人介绍,红星星艺佳璧山商场建筑面积为3.9万平方米,包含家居全功能、家庭全业态、消费全时段、购物全体验四大差异化功能定位,可让消费者享受一站式家装体验。该项目将于2018年春节正式开街、运营。此外,建筑面积约3.4万平方米的红星美凯龙璧山国际商场,主体结构施工已完成,正在进行装饰、装修,将在春节前完成建筑施工,将于明年5月正式开街。一期工程4.6万平方米的地下车库也已经修建完毕。

    区商务局相关负责人介绍,项目的招商工作已全面启动,截至目前已完成建材、家具、餐饮共计87户商家的入驻,商家面积总和已达21850平方米。其中,不乏汉斯格雅、芝华仕、索菲亚等诸多国际一线品牌。

    “二期工程同样值得期待。”该负责人说,二期工程将打造集吃喝玩乐购等全业态的一站式购物中心,将同项目一期工程以及南门唐城交相辉映,形成商业互补效应,为环秀湖商圈注入新活力。(记者 刘畅

【打印正文】
责任编辑:璧山编辑7
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
新区新貌
小城故事
环保督查进行时
 
深度报道
璧山申创国家级妇幼健康…
通过完善服务链条,我区对产妇进行产前、产中、产后全方位精心照顾。(资料图片) … [详细]
美丽璧山
璧山要闻
吴道藩参加政协分组讨论:营造更…
视频·直播
区领导参加政协分组讨论
[详细]
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved