璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
六旗乐园初步完成项目设计和规划编制
2017-02-24
来源:

张浩(左)与工作人员在选址定位

    随着经济社会的不断发展,消费已成为拉动经济增长的主驱动力,旅游消费更是成为国民消费的“重头戏”。重庆山水主题小镇——六旗乐园落户璧山,将打造璧山乃至重庆和中国西部的旅游引爆项目。2016年12月8日,六旗大道开工,正式拉开该项目建设帷幕。 如今,该项目进展如何?

    2月22日,记者来到重庆山水主题小镇——六旗乐园项目建设现场进行走访。

    记者在现场看到,六旗乐园的重要配套项目六旗大道正在有条不紊地建设中,另一个配套设施玉泉湖工程开始进场施工。

    “小林,把设计图纸拿出来看一下。”重庆山水主题小镇文化旅游发展有限公司项目经理张浩正在施工现场进行勘查。由于前几天刚下过雨,雨水混合泥土让现场道路泥泞不堪,走起路来都要打滑。

    “春节长假一过,施工现场就热闹起来了,工作人员积极投入到工程建设中。”张浩告诉记者,由于项目前期策划定位工作时间有限,他整个春节都在璧山,每天都在现场进行放线选址定位。“项目地块拥有丰富的山水资源、绿色植被,因此在项目打造时一定要充分尊重地形地貌,尽可能彰显大自然的元素。”张浩说。

    据了解,重庆山水主题小镇——六旗乐园项目总建筑规模约400万方。项目规划设计有占地约一万平方米的体验中心、近400亩的室内外水上乐园以及陆乐园、儿童乐园、冒险乐园等配套设施。目前已初步完成整个项目的设计和规划编制,等待政府审批,项目地块的征地拆迁、道路建设、水系打造等工作正有序推进。

    “为使项目早日完工,我们都在加紧干,一点也不敢懈怠。”张浩说。按照目前的施工进度,4月底体验中心将入场开工,预计下半年将进行水上乐园建设。(记者 张曦 文/图)

【打印正文】
责任编辑:璧山编辑2
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
新区新貌
小城故事
环保督查进行时
 
深度报道
璧山申创国家级妇幼健康…
通过完善服务链条,我区对产妇进行产前、产中、产后全方位精心照顾。(资料图片) … [详细]
美丽璧山
璧山要闻
秦文敏在区十七届人大二次会议闭…
视频·直播
璧山区第十七届人民代表大会第二次会议隆…
【导语】新时代开启新征程,新作为推动新发展。1月19日上午,备受全区人民关注的璧山区第十七届人民代表… [详细]
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved