璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
山水文园高层来璧共同推进“六旗乐园”项目建设
2017-06-02
来源:

 

    璧山网6月2日19时45分讯(摄影/周本建)今日,山水文园集团董事局主席李辙率团队来璧,就“重庆山水主题小镇——六旗乐园”项目规划设计和项目推进情况进行了专题汇报。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武参加会议。

    座谈会上,双方共同听取了项目设计、建设方进度汇报,并到六旗大道施工现场和六旗项目建设地现场办公。在现场,双方查勘项目建设进度,反复研讨相关设计方案,并在诸多方面达成共识。双方一致表示,将精细化设计、高标准建设、快速度推进,力争早日将“重庆山水主题小镇——六旗乐园”打造成为重庆旅游的引爆项目。

    吴道藩表示,“六旗乐园”本身就是世界级的顶级主题乐园,拥有极强的品牌号召力和话语权,在重庆项目的规划建设上,要更加注重生态环境的打造和当地特有的历史文化元素植入,让项目更具唯一性。同时,要充分考虑不同人群在“吃住行游购娱”等方面的需求,精准定位量身打造一批特色项目,让整个项目拥有排他性,更具竞争力。

    李辙表示,此次到璧山考察,进一步坚定了双方高标准、快速度推进项目建设的信心。下一步,山水文园集团将与璧山一道,完善规划设计方案,加速项目进度,力争“六旗乐园”早日投用。

    区委常委、宣传部部长李丹,副区长敖斌参加会议。

【打印正文】
责任编辑:璧山编辑9
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
新区新貌
小城故事
环保督查进行时
 
深度报道
璧山申创国家级妇幼健康…
通过完善服务链条,我区对产妇进行产前、产中、产后全方位精心照顾。(资料图片) … [详细]
美丽璧山
璧山要闻
秦文敏在区十七届人大二次会议闭…
视频·直播
璧山区第十七届人民代表大会第二次会议隆…
【导语】新时代开启新征程,新作为推动新发展。1月19日上午,备受全区人民关注的璧山区第十七届人民代表… [详细]
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved