璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
中共重庆市璧山区委组织部 重庆市璧山区财政局
2017-12-08
来源:璧山网

璧山高新区党工委、管委会,各镇党委、政府,街道党工委、办事处,区属工作部门,有关单位:

    根据区委办公室区政府办公室《关于印发〈重庆市璧山区企业创新型人才专项资助暂行办法〉〈“璧山英才”遴选及资助管理暂行办法〉的通知》(璧山委办发〔2017〕70号)文件精神,从2017年起,每年遴选一批对璧山经济社会发展作出贡献的企业创新型人才予以资助,原则上资助对象每年不超过40名。现将申报2017年度璧山区企业创新型人才专项资助工作有关事项通知如下:

    一、申报基本条件

    (一)申请人所在企业应同时具备以下条件

    在璧山工商行政管理部门登记,依法经营,纳税关系在璧山且2016年度纳税总额达到300万元,并为职工缴纳社会保险的一、二、三产企业。

    (二)申请人应同时具备以下基本条件

    1.遵纪守法,依法在璧山纳税;

    2.无不良诚信记录,无侵犯知识产权行为;

    3.已与所在单位签订3年及以上劳动合同,且已在该企业全职工作满1年;申请人属于企业柔性引进的高层次人才的,应提供与推荐企业合作已满1年的相关证明资料。

    申请人在璧山工作时间2017年11月16日起向前推算。

    二、申报对象类别

    (一)企业中贡献较大的全职人员

    指对我区企业创新发展产生重大影响或带来显著经济社会效益,且在璧山工作期间企业认定年薪在50万元人民币以上(含50万元)的专业技术人才、经营管理人才、高技能人才。人才年薪认定以其实际缴纳个人所得税基数核准。

    (二)企业柔性引进的人才

    指通过项目合作、技术开发、科技咨询、学术交流等方式柔性引进,对我区创新驱动发展产生重大影响或带来显著经济社会效益,柔性引进所得收入在璧山纳税的人才。

    三、申报资料

    申请人所在企业应向主管部门提供以下材料,同时提供原件扫描件:

    (一)《璧山区企业创新型人才专项资助申报表》(附件1)1份;

    (二)区税务部门出具的本企业纳税情况证明材料原件(附件2);

    (三)区税务部门出具的申请人在璧个人所得税完税证明;

    (四)1份企业与申请人签订的劳动合同复印件、缴纳社会保险证明原件(柔性引进人才与合作单位签订的合作协议复印件);

    (五)申请人本人居民身份证复印件。

    四、申报程序

    (一)申报人所在企业于2017年12月8日前向璧山高新区管委会、绿岛新区管委会、国家农业科技园区管委会、区农委、区经济信息委、区商务局等主管部门(以下简称“主管部门”)递交申请人有关资料。

    (二)主管部门对申报资料进行审查后,将申报资料和《璧山区企业创新型人才专项资助申报情况统计表》(附件3)的纸质件于2017年12月15日前交区委人才办,并报送电子件至邮箱bszzbrck@163.com。

    (三)区委人才办汇总后提交区委人才工作领导小组研究确定资助对象,公示5个工作日。

    五、工作要求

    (一)加强组织领导。各部门镇街要高度重视,认真安排部署,深入企业做好宣传发动和推荐申报工作。

    (二)确保工作质量。各主管部门要按规定的时间节点,严格审核把关,确保工作质量。

    (三)广泛宣传发动。区广播电视台、璧山报社、党政信息中心及区级相关媒体要加大宣传报道力度,切实营造良好的活动氛围。

    附件:

    中共重庆市璧山区委组织部

    重庆市璧山区财政局

    重庆市璧山区人力资源和社会保障局

    2017年12月1日


璧山区企业创新型人才专项资助申报表:

201712141534586735.doc

企业纳税证明:

201712141535483063.xls

璧山区企业创新型人才专项资助申报情况统计表

201712141536428172.xls

各主管部门联系方式一览表

201712141537182648.doc


【打印正文】
责任编辑:administrator
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
新区新貌
小城故事
环保督查进行时
 
深度报道
璧山申创国家级妇幼健康…
通过完善服务链条,我区对产妇进行产前、产中、产后全方位精心照顾。(资料图片) … [详细]
美丽璧山
璧山要闻
政协重庆市璧山区第十届委员会第…
视频·直播
璧山区第十七届人民代表大会第二次会议隆…
【导语】新时代开启新征程,新作为推动新发展。1月19日上午,备受全区人民关注的璧山区第十七届人民代表… [详细]
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved