璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
音乐与城市
音乐与城市在城市营销中,璧山利用音乐呈现城市之美,提高了璧山的城市传播力、影响力和美誉度 [详细]
璧山高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。 [详细]
重庆山水主题小镇六旗乐园
美国六旗娱乐集团携手山水文园集团在璧山建设“重庆山水主题小镇—六旗乐园” [详细]
> 正文
六旗主题乐园简介
2017-08-31
来源:

     一、六旗集团及乐园概述

    美国六旗主题乐园创立于 1961 年,是世界高空乐园及超大型娱乐项目第一品牌,与迪斯尼乐园、环球影城并称世界三大超级主题乐园品牌。集团总部位于美国纽约,目前已开业的超大型主题乐园达 19 座,遍布北美各地。

    截至目前,累计接待游客超过10亿人次,年营业额达11亿美 元,年客流量超过 2600 万,其中 45%的游客来自美国本土之外。凭借强大的品牌号召力与运营能力,每一个六旗乐园都成为刺激区域文化旅游产业发展的核心引擎。

    二、 六旗乐园核心竞争力

    1、天赋异禀的创新能力

    六旗作为行业标准制定者,拥有行业内最顶级的专家团队。六旗 坚持不断突破创新,享有全球最多的娱乐设施专利,诸多创新行业内 至今无法复制与超越。

    仅洛杉矶六旗魔术山一座乐园便拥有世界上最多的单体过山车, 其中有 16 项打破世界纪录。全世界最高 139 米,最快 205 公里/小时 的过山车,为消费者带来前所未有的极致体验。

    2、极致高效的运营管理能力

    六旗通过多主题、多业态组合满足全家庭一站式娱乐新体验。同时,通过专业精准的多元化经营管理,将商业价值最大化。不断创新 的特色食品、特色商品与促销活动成为园内商业最大的收入引擎。

    3、全天候、全家庭娱乐体验

    六旗乐园拥有水上乐园、主题体验馆、动物乐园等,因地制宜打造娱乐全家庭的动态减压游乐园。

    4、灵活多样的本土文化融合

    六旗是多元文化的集合体,六旗来到中国,将充分汲取中华五千年文化精粹,打造最具中国特色的世界级主题乐园,成为辐射洲际的 强力吸引核。

    5、不遗余力的创造社会价值

    六旗始终以安全和质量为基石,在为顾客打造完美游玩感受的同时,不遗余力的创造和体现卓越的社会价值,成为陪伴每代人快乐、 幸福成长的精神世界。六旗进入中国,将更加紧密地与中国民众互融 互动,最大限度的创造社会价值。

    6、开放式的产品组合

    六旗拥有丰富多样的业态及娱乐产品,可依据不同的环境场景,因地制宜进行产品组合,形成特色化的定制型主题乐园。


【打印正文】
责任编辑:administrator
  免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
新区新貌
小城故事
环保督查进行时
 
深度报道
璧山申创国家级妇幼健康…
通过完善服务链条,我区对产妇进行产前、产中、产后全方位精心照顾。(资料图片) … [详细]
美丽璧山
璧山要闻
秦文敏在区十七届人大二次会议闭…
视频·直播
璧山区第十七届人民代表大会第二次会议隆…
【导语】新时代开启新征程,新作为推动新发展。1月19日上午,备受全区人民关注的璧山区第十七届人民代表… [详细]
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题 形象 产业 文卫 微信 微博 APP 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved