璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
习近平对军队教育实践作指示:防纠治问题反弹
2014年02月18日 11:54:18
来源: 新华网
分享到

    新华网北京2月13日电 中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平,日前对军队教育实践活动作出重要指示:“全军和武警部队第一批党的群众路线教育实践活动抓得深入扎实,取得了阶段性成果,积累了有益经验。要持续用力抓好整改落实,防止纠治问题反弹回潮,切实巩固拓展第一批教育实践活动成果。要高标准、高质量抓好第二批教育实践活动,把从严要求贯穿始终,把上下联动贯穿始终,把解决问题贯穿始终,确保取得实实在在的成效。”

    习近平的重要指示,肯定了军队第一批教育实践活动取得的阶段性成果和有益经验,明确提出巩固拓展第一批活动成果的工作重点,突出强调抓好第二批活动“三个贯穿始终、一个确保”的思路举措和目标要求,进一步指明了深入推进教育实践活动的努力方向,为在新的起点上加强作风建设提供了重要遵循。

    全军党的群众路线教育实践活动领导小组发出通知,要求各级党委和教育实践活动领导小组专门安排时间组织传达学习,深刻领会精神实质,准确把握基本要求,紧密结合实际研究贯彻落实的具体举措。

    通知要求,各单位要持续用力抓好第一批活动整改落实,发扬钉钉子精神,坚决防止已纠治的问题反弹回潮,推动整改落实向兑现承诺、见底归零深化,推动建章立制向配套完善、刚性约束深化,推动总结经验向探索特点、把握规律深化,进一步巩固拓展活动成果。

    通知指出,第二批教育实践活动是第一批的延伸和深化,各级要统筹谋划,把从严要求贯穿始终,真正在思想上严起来,在整改上严起来,在正风肃纪上严起来,自始至终严督实导、严查实改。要把上下联动贯穿始终,做到教育联动深化、问题联动查纠、措施联动制定、压力联动传导。要把解决问题贯穿始终,下功夫解决“四风”方面的突出问题,重点解决发生在士兵身边的不正之风,解决服务基层、服务官兵不到位的问题,切实把问题找准找实,不等不靠、立行立改,以实际行动取信官兵。

    通知强调,各级党委要坚决贯彻落实党中央、中央军委和习主席的决策指示,确保教育实践活动有力有序推进,取得实实在在的成效,为强军兴军凝聚起强大正能量。


  
标签: 责任编辑: 璧山双拥办
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·县委十三届二次全会工作报告
·县委十三届二次全会决议
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县十六届人大三次会议人大工作报告
·县政协九届二次常委会工作报告
·璧山县第十六届人民代表大会开幕式
 
深度报道
一座城市的文化穿越
在中国西部重庆璧山,正描绘着文化与城市共生共荣的和美画卷。[详细]
·“三年倍增”书写璧山商贸旅游繁荣
·转型升级:璧山工业发展关键词
·山水绿城人相融 和美璧山露初容
美丽璧山
湿地公园(水榭楼亭)
观音塘湿地公园
璧山要闻
吴道藩:严明党的纪律 让制度成...
·璧山打造中国西部首个深绿城市让市民"500米 ...
·璧山投入1500万元 璧北片区5.5万群众告别井 ...
·县就业局:搭建“三个平台” 解决就业难题
·县市政园林管理局:建管结合营造宜居环境
视频·直播
历史新机遇 璧山充分准备着 将“三区一美”实践到底
2013年,对璧山来说,是不同寻常的一年。这一年,璧山被赋予"重庆城市发展新区"新的历史使命,而是及早预谋如何承接。[详细]
 [部门]县地税局:推动税收建设 服务"三区一美"
 [评论]第二批党的群众路线教育实践活动系列二
 [教育]开学第一天:学生陆续开学 秩序井然
 [社会]温馨提醒:家长们要注意“开学综合症”
阳光璧山
·县中医院如何发展
·为何805公交车不走福禄街上
·请问111公交车路线如何
·公厕脏乱不堪 影响璧山形象
·来凤垃圾问题
·城乡公交车应该与城市公交无缝对接
·请公示璧山公交111路等线路的具体走向!
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共璧山县委 璧山县人民政府丨 运营维护:璧山县党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved