璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于重庆市以西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
时代需要榜样的力量
2013年06月24日 12:51:07
来源: 璧山报
分享到

    时值建党九十二周年前夕,本报特别推出“党员故事”系列宣传报道,对一批不同行业、岗位上的党员干部进行宣传,目的就是要让我们了解、感知、学习优秀共产党员在平凡工作中兢兢业业、乐于奉献、踏实苦干的精神,凝聚榜样的正能量,为璧山发展营造良好氛围。

    宣传优秀共产党员,是深入学习贯彻党的十八大精神,加强对党员干部正面宣传,树立实干、务实、清廉良好形象,以榜样力量凝聚党心、民心,营造良好干事氛围的重要举措。

    时代需要榜样的力量。任何一个不断发展、不断进取的民族,都不会漠视榜样的力量。榜样不是形式,更不是摆设,他们的一言一行时刻影响着我们,激励着我们。

    发展需要榜样的力量。在全球经济危机“寒意”犹存,“一统三化两转变”和“科学发展、富民兴渝”成为全市“最强音”的时期,我们需要优秀的党员干部做出表率,树立标杆,用巧干实干实现个人价值,为发展注入活力。

    干部需要榜样的力量。榜样是行动的标尺和明镜,榜样的示范作用已经胜过形形色色的理论和说教。各行各业的榜样在工作中实实在在贡献智慧、贡献力量、奉献青春、奉献汗水,作为普普通通的芸芸众生,就必须从榜样的身上对比差距,寻找努力的方向。

    今年,我县提出了要增强七个“功能”、力争在七个方面走在全市前列,这其中包含了我们“政府投资瘦身、社会投资扩容”、“建设深绿城市”、“打造全市一流生态工业园区”、“擦亮村镇美”等诸多目标任务。因此,我们要通过此次宣传,让广大干部找到目标和参照物,从优秀党员干部身上,看到信仰的力量、榜样的力量。只有这样,才能有效发现问题、解决问题,切实转变作风,服务群众,切实将“人民”二字举过头顶!


  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印
转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·县委十三届二次全委会工作报告
·县十三届二次党代会工作报告
·县十六届一次人代会政府工作报告
·县十六届一次人代会人大工作报告
·县政协九届二次常委会工作报告
·璧山县第十六届人民代表大会开幕式
 
深度报道
渝西跑出"工业黑马"
   上半年璧山实现工业总产值637.5亿,工业经济总量升至全市第八。[详细]
·三大产业科学转型 带来发展正能量
·道路畅通便捷 “马儿”就会跑得快
·核心竞争力源于区位与环境叠加效应
美丽璧山
观音塘湿地公园
小城故事
园区一隅
湿地公园多彩喷泉
璧山要闻
热烈祝贺中共璧山县委十三届二 ...
·打造渝西门户交通枢纽 “半小时璧山”走向大...
·1160名适龄青年报名参军 大学生人数是去年的...
·璧山县首推村居水管员制度 提升基层水务服务...
·市统计局领导来璧调研我县经济社会发展和统 ...
视频·直播
全市推进22件民生实事 解决2606个撤并村不通公路
市委市府推进住房、教育、医疗、社保、就业、收入等工作 办好事关群众的实事 解决2606个撤并村不通公路问题。[详细]
 [经 济]璧山工业核心竞争力 源于区位与环境叠加
 [活 动]全市提升效能服务 市场主体发展专项行动
 [活 动]璧山第五届运动会筹备工作 正式开始部署
 [部 门]市安监局领导来璧 调研群众路线教育实践
阳光璧山
·河边居民想咨询下社保卡什么时候下来
·丁家凤梧超市请尊重周边的居民勿扰民
·要求来凤凌翔食品厂停产整改改善环境
·和谐社会不和谐,施工队破坏管道不管
·24车站入口职工楼后侧人行道为何不铺砖。
·咨询我县公安机关对巨型犬饲养有什么限制?
·望政府提供技术支持,帮助广普花椒产业发展
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共璧山县委 璧山县人民政府丨 运营维护:璧山县党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved