璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
路畅 “马儿”就会跑得快
2013年09月04日 10:20:54
来源: 重庆日报
分享到

交通联系图

璧南河

微电园拓展区

    核心提示》》 

    据市经信委消息,今年上半年,全市规模工业实现总产值7118.85亿元,同比增长15%,对全市规模以上工业总产值增长的贡献率为80%。全市38个区县中,渝北、沙坪坝、九龙坡、南岸、涪陵、江津、璧山、长寿、江北和北碚10个区县贡献突出,所创造的工业总产值占全市比重的68%。

    在这10个贡献突出区县中,璧山是唯一的县。璧山工业经济这匹“黑马”能够跑得快,与适宜“黑马”快跑的畅通路道有关。

    展运电子(重庆)有限公司是一家外来企业,所生产的笔电配套产品不仅供应给与现有生产厂只有8分钟车程的西永微电园内的笔电企业,还通过汽车、火车等交通工具,运往四川、贵州甚至沿海地区。

    “璧山便利的交通,为企业提供了通畅的物流。”公司负责人认为,这也是璧山的工业能够实现快速发展的一个重要条件。

    路畅,“马儿”就会跑得快!


1   2   3   下一页  

  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·县委十三届二次全会工作报告
·县委十三届二次全会决议
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县十六届人大五次会议人大工作报告
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县政协九届三次会议工作报告
 
深度报道
生态环境是城市生产力
璧山城的核心竞争力也是“天时、地利、人和”的结果[详细]
·璧山铜梁撤县设区获通过
·绿色崛起 璧山建深绿城市融入主城
·璧山巧打生态牌 育宜居环境
美丽璧山
秀湖公园正南门
状元桥
璧山要闻
璧山:打造“一生之城” 享受精...
·办好民生实事:实现义务教育学生营养餐全覆盖
·亲切关怀 如沐春风 县领导“七一”前夕看望党员
·县人大常委会机关举行建党93周年庆祝大会
·国网重庆璧山供电:“重拳”出击抓度夏安全管理
视频·直播
璧山:打造“一生之城” 享受精彩人生
在璧山,无论是街道还是小区,一年四季处处弥漫着绿意,只要你是热爱生活的人,总会在某一瞬间怦然心动。[详细]
 [七一]县领导“七一”前夕看望慰问党员
 [调研]市文化委来璧调研电视台标准化建设
 [地税]县地税局:“减负维权”服务惠民生
 [保险]市工伤医疗费用联网结算试点工作启动
阳光璧山
·来凤8社的天然气好久可以安装
·孩子在哪里读初中
·劳动纠纷
·关于外地户口就读学前班
·璧申劳务公司拖欠工资
·读书咨询
·燃气问题
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共璧山区委 璧山区人民政府丨 运营维护:璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved