璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
市文化委来璧调研电视台标准化建设
2014年07月02日 20:30:59
来源: 璧山电视台
分享到

    7月1日,重庆市文化委员会副主任李廷勇来璧专题调研广播电视台标准化建设准备工作。

    当天,李廷勇先后到文化艺术中心建设现场、璧山广播电视台播出机房等地实地调研,并观看了璧山电视台近期播出的自办节目,查看了编播单等相关记录材料,听取了我县关于广播电视台标准化建设的准备情况汇报。

    通过实地调研和听取汇报后,李廷勇对璧山广播电视台标准化建设前期准备工作给予充分肯定。李廷勇指出,我市开展标准化建设将为区县广播电视台的管理、运行提供标准和示范,具有极强的指导性和针对性。璧山广播电视台要围绕自办节目策划定位、包装设计、规范化制作、频率频道运营和电视台内部机构优化、技术系统、基础设施、人才选用及培训等方面科学规划,对照《广播电视台标准化建设实施细则》全面梳理自查,针对薄弱环节进行整改、调整,早日完成“二级台”的创建工作,促进璧山广电事业再上新台阶。

    县委常委、宣传部长刘晋,县人大常委会副主任张远明,县政协副主席雍湘陪同调研或参加座谈。


  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·县委十三届二次全会工作报告
·县委十三届二次全会决议
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县十六届人大五次会议人大工作报告
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县政协九届三次会议工作报告
 
璧山新闻
·璧山:打造“一生之城” 享受精彩人生
·[七一]县领导“七一”前夕看望慰问党员
·[调研]市文化委来璧调研电视台标准 ...
·[地税]县地税局:“减负维权”服务 ...
·[保险]市工伤医疗费用联网结算试点 ...
·[宣传]我县网络宣传阵地再添新军
·[文明]今天,你文明了吗
·璧山田畴沃野展新景 呈现现代农业文明
·[活动]市人大代表璧山联系组开展第 ...
·[党建]璧山人大常委会机关庆祝建党9...
·[评论]《重庆日报》:群众路线要见群众
·[条例]今起事业单位告别铁饭碗 实行...
·[高考]高考二次志愿征集开始 未录取...
深度报道
生态环境是城市生产力
璧山城的核心竞争力也是“天时、地利、人和”的结果[详细]
·璧山铜梁撤县设区获通过
·绿色崛起 璧山建深绿城市融入主城
·璧山巧打生态牌 育宜居环境
美丽璧山
秀湖公园正南门
状元桥
璧山要闻
璧山:打造“一生之城” 享受精...
·办好民生实事:实现义务教育学生营养餐 ...
·亲切关怀 如沐春风 县领导“七一”前夕 ...
·县人大常委会机关举行建党93周年庆祝大会
·国网重庆璧山供电:“重拳”出击抓度夏 ...
阳光璧山
·来凤8社的天然气好久可以安装
·孩子在哪里读初中
·劳动纠纷
·关于外地户口就读学前班
·璧申劳务公司拖欠工资
·读书咨询
·燃气问题
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共璧山区委 璧山区人民政府丨 运营维护:璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved