璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
县领导“七一”前夕看望慰问党员
2014年07月02日 20:31:53
来源: 璧山电视台
分享到

    殷殷深情,浓浓关怀。“七一”节前夕,县委副书记、县长章勇武,县人大常委会主任薛方梅,县政协主席向邦俊,县委常委、常务副县长何平走村入户,亲切看望慰问了部分困难党员和老党员,给他们送上节日的问候和祝福,将党和政府的关怀送到他们的心坎上。

    6月28日,章勇武来到丁家街道杨寺村5组老党员余洪才家中,拉着他的手,详细询问其生活和身体情况。余洪才是有着58年党龄的老党员,曾任村干部30多年,现因长期患病,家庭较为困难。章勇武希望他能好好养病,在力所能及的情况下为我县的发展发挥余热。

    随后,章勇武还看望慰问了杨光金、陈廷兰等困难党员,为他们送去党组织的问候和关怀。每到一处,章勇武都认真询问党员们的家庭、生活和身体状况,并向他们送上慰问金,希望他们能克服困难、自力更生,乐观、坚强地面对生活。章勇武要求随行的部门和镇街负责人要多走访老党员,了解掌握老党员的家庭生活状况,及时为他们排忧解难。

    日前,薛方梅冒雨来到璧城街道三角社区看望贫困党员周光元,为他送去党和政府的殷切关怀和节日祝福。在周光元家中,薛方梅详细了解周光元的生活和身体健康情况,并送上米、油等节日慰问品和慰问金。

    随后,薛方梅还来到龙井湾村看望慰问了贫困党员马显碧,为她送去了节日的祝福。薛方梅叮嘱璧城街道负责人要关心老党员的生活,及时解决他们在生产生活中遇到的困难,让他们能够安度晚年。

    近日,向邦俊到七塘镇看望慰问老党员,给他们送上慰问品和慰问金。在盐店村6组老党员张忠芳家中,向邦俊拉着老人的手亲切地询问其生活和身体状况,嘱咐她保重身体。向邦俊表示,老党员是党和国家的宝贵财富,各级党委、政府都要关心老党员,切实帮助他们解决实际困难,让他们安享晚年。

    建设村、三步梯村的老党员程大镛、程德光,因长期生病,家庭经济十分困难。向邦俊把党和政府的关怀送到贫困老党员的心中,希望他们坚强地面对生活。同时,向邦俊还叮嘱村干部要继续关心贫困老党员的生活,切实帮他们排忧解难、多办实事,让他们都能安享晚年。

    6月30日,何平先后来到璧城街道、璧山中学、大路街道等地,看望慰问了李忠朴、朱显富、刘春雨、江中全等困难党员和老党员。何平叮嘱老党员们要保重身体,并要求随行的镇街负责人要关心老党员的家庭和生活状况,及时为他们排忧解难。


  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·县委十三届二次全会工作报告
·县委十三届二次全会决议
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县十六届人大五次会议人大工作报告
·县十六届人大五次会议政府工作报告
·县政协九届三次会议工作报告
 
璧山新闻
·璧山:打造“一生之城” 享受精彩人生
·[七一]县领导“七一”前夕看望慰问党员
·[调研]市文化委来璧调研电视台标准 ...
·[地税]县地税局:“减负维权”服务 ...
·[保险]市工伤医疗费用联网结算试点 ...
·[宣传]我县网络宣传阵地再添新军
·[文明]今天,你文明了吗
·璧山田畴沃野展新景 呈现现代农业文明
·[活动]市人大代表璧山联系组开展第 ...
·[党建]璧山人大常委会机关庆祝建党9...
·[评论]《重庆日报》:群众路线要见群众
·[条例]今起事业单位告别铁饭碗 实行...
·[高考]高考二次志愿征集开始 未录取...
深度报道
生态环境是城市生产力
璧山城的核心竞争力也是“天时、地利、人和”的结果[详细]
·璧山铜梁撤县设区获通过
·绿色崛起 璧山建深绿城市融入主城
·璧山巧打生态牌 育宜居环境
美丽璧山
秀湖公园正南门
状元桥
璧山要闻
璧山:打造“一生之城” 享受精...
·办好民生实事:实现义务教育学生营养餐 ...
·亲切关怀 如沐春风 县领导“七一”前夕 ...
·县人大常委会机关举行建党93周年庆祝大会
·国网重庆璧山供电:“重拳”出击抓度夏 ...
阳光璧山
·来凤8社的天然气好久可以安装
·孩子在哪里读初中
·劳动纠纷
·关于外地户口就读学前班
·璧申劳务公司拖欠工资
·读书咨询
·燃气问题
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共璧山区委 璧山区人民政府丨 运营维护:璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved