璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
璧山区高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
中国共产党重庆市璧山区第十三届代表大会第三次会议关于区委工作报告的决议
(2014年7月7日中国共产党重庆市璧山区第十三届代表大会第三次会议通过)
2014年07月08日 10:50:30
来源: 璧山报
分享到

    中国共产党重庆市璧山区第十三届代表大会第三次会议于2014年7月7日召开。大会批准吴道藩同志代表区委所作的《找准“坐标系”,加快建设重庆“城市发展新区”》的报告。

    大会一致认为,报告全面贯彻了党的十八大、十八届三中全会和市委四届三次、四次全会精神,认真贯彻了孙政才书记在璧山撤县设区干部大会上的重要讲话。报告简要回顾了璧山1257年置县历史,客观分析了撤县设区面临的重大机遇和现实挑战,以“一张蓝图”干到底的政治定力,科学规划了建设重庆“城市发展新区”的战略路径,是指导全区今后几年工作的纲领性文件。

    大会一致同意报告提出的“实施‘三区一美’战略,加快建成小康社会”的决策部署。大会指出,建设重庆“城市发展新区”的生态宜居区、新型工业化示范区、统筹城乡先行区,打造和美璧山,突出贯彻了中央和市委的要求,是对历届县委工作思路的继承和发展,顺应了广大干部群众对璧山“将来时”的共同愿望,体现了本届区委的执政理念,既是璧山的方向指引,又是目标追求,更是现实举措。

    大会强调,站在新的历史舞台,办好璧山的事,关键在党;续写璧山新的荣光,关键仍然在党。全区2.9万名共产党员和1017个党组织,尤其是党员领导干部,要切实肩负起全区人民的希望和重托,不断提升宗旨意识和发展“手艺”,切实转变思维方式,切实改进工作作风,切实加强清廉建设,全心全意为老百姓的福祉埋头耕耘。

    大会号召,全区各级党组织、广大共产党员和干部群众,要紧密团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的坚强领导下,以更加开阔的眼光,更加非凡的气魄,更加昂扬的精神,更加扎实的工作,在璧山这块历史悠久、文化深厚、充满希望的热土上,为全面建成小康社会而努力奋斗,创造属于我们共同的光荣与梦想!


  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩在区十三届四次党代会上的讲话
·章勇武在区十三届四次党代会上的讲话
·区十六届人大八次会议政府工作报告
·区十六届八次人大常务委员会工作报告
·区政协九届六次常务委员会工作报告
·向邦俊在区政协九届六次会议闭幕式上的讲话
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·璧南河新貌胜从前
·实施创新驱动战略 谋划绿色工业集群
·以“绿”为脉 书写深绿城市大文章
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
璧山党政代表团赴合川考察
·江津党政代表团来璧考察称"深绿城市"值得学习
·涪陵区政协考察团来璧考察表示深化交流合作
·向邦俊调研来凤指出坚定发展思路 加强队伍建设
·日本东京电视台播报我区企业科技创新工作
视频·直播
江津区党政代表团来璧考察
5月11日,江津区区委书记陶长海、区长谭庆率党政代表团来璧考察。璧山城市建设[详细]
 [考察]涪陵区政协考察团来璧
 [培训]全区直属机关党组织书记接受培训
 [部署]高新区安排部署“两学一做”学习教育工作
 [学习]河边做好“规定动作”落实“两学一做”
阳光璧山
·增设公交站台
·103公交车拒载
·公交车不按规定站点停靠下客
·璧山到北碚公交车运营质量有待提高
·残疾人务工
·让秀湖更美
·门市占道和噪音臭气扰民
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved