璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
向邦俊走访联系重点项目
2014年08月27日 20:30:40
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】8月26日,区政协主席向邦俊到联系的重点建设项目走访调研,帮助解决困难和问题,推动项目有序进行。向邦俊指出,相关部门要做好深度服务,用智慧破解难题,推进重点项目早投产、快达效。

    【正文】向邦俊先后来到大茂伟瑞柯车灯有限公司重庆分公司、秋实·学府居住小区、重庆三担健康城等项目建设现场,深入了解各重点项目推进情况,并就重点项目如何有序推进与项目负责人进行深入交流。

    【正文】向邦俊指出,撤县设区让璧山发展上升至全市战略,随之而来的,必将是一系列重大基础设施的协同推进,各类资源要素的整合集聚,由此带来经济、人流、物流、文化、旅游的“蝶变”。从长远来看,各重点项目选择落户璧山是双方共赢的好事。向邦俊表示,今天走访联系的重点项目,就是帮助解决项目推进中存在的困难和问题,保障项目有序推进。同时希望项目负责人要坚定信心,合理安排工期,优化施工程序,保证项目质量,加快项目建设。向邦俊强调,来了就是璧山人,各相关部门要立足“落得下、留得住”做好要素保障,用深度服务推进重点项目早投产、快达效。

    【正文】当天,向邦俊还到大路街道调研经济社会发展情况。

    【正文】区政协副主席张正刚一同调研。


  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:力量源于人民精彩来自团队
·吴道藩:凝聚力量 同心同行
·章勇武:责任于心重千钧使命在肩当奋进
·薛方梅:一丝不苟履行职责
·向邦俊:发出"好声音"谱好"同心曲"
·区十三届三次党代会工作报告
 
璧山新闻
·璧山工业:智慧开创辉煌 实干铸就荣光
·[调研]向邦俊走访联系重点项目 推动...
·[评论]《重庆日报》:“接地气”更要...
·[交通]成渝客运专线璧山段道床板即 ...
·[读书]便利阅读、休闲阅读、全民阅 ...
·[风采]区检察院:青年干警演讲比赛 ...
·[生态]“水中大熊猫”桃花水母现身 ...
·[消费]“12315”中心提醒:汽车消费...
·今天,你文明了吗
·沙坪坝区党政代表团来璧考察
·{评论]《人民日报》:让群众说出心 ...
·[工业]工业园区:完善的基础设施引 ...
·[教育]璧山76名大学新生获上学路费资助
深度报道
活力水城入画来
一年前,“三区一美”战略中一段诗意表述绘就璧山[详细]
·四大区域比较优势产业发展更明晰
·智慧开创辉煌 实干铸就荣光
·练好内功 工业经济持续发力
美丽璧山
秀湖公园正南门
状元桥
璧山要闻
道口经济 璧山新一轮发展的强劲...
·[视频]璧山段道床板即日完工 9月中旬铺轨
·全力把璧山中学、实验小学打造为“重庆 ...
·“金秋助学”圆108名贫困学子大学梦
·[视频]促进全民阅读 共建书香璧山
阳光璧山
·关于璧山小区住宅楼乱搭乱建问题
·天润绿岛康城违规搭建
·残疾人打工
·国美电器售后不作为
·关于七塘镇跃进村公路何时能硬化
·八塘镇五龙街道路灯问题
·烧烤摊污染严重引起民愤
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved