璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
何平检查经济适用房建设情况
2014年09月05日 08:44:25
来源: 璧山电视台
分享到

    【正文】94日,区委常委、常务副区长何平带领区财政、城乡建委、规划、国土房管等有关部门负责人实地检查全区济适用房建设情况。

    【正文】何平一行先后到来凤清明定向经济适用房E区、青杠塘坊定向经济适用房、绿岛新区定向经济适用房等地实地检查。检查中,何平向房地产开发公司负责人详细询问户型、面积、价格、工程质量、配套设施等相关情况。何平要求,在定向经济适用房建设过程中,要注意合理规划和资金安排,严把工程质量和施工安全关,快速推进住房建设;要重视配套设施和居住环境投入,切实为老百姓办实事办好事,让群众早日享受到建设成果。

    【正文】在随后召开的座谈会上,各相关部门负责人就全区定向经济适用房建设基本情况、工程建设进展等相关问题作了汇报。何平强调,在建设中,各部门要形成合力,加快手续办理进度,加快定向经济适用房道路、电力、消防等配套设施建设,同时要加强建设全过程监管,既要确保建筑质量,也要对违规装修加强管理执法;要加强对经济适用房销售的监管,建立定期检查制度,受理、销售各个环节要做到公开、公正、透明。严把违规购买经济适用房关,要确保经济适用房让百姓受益。


  
标签: 责任编辑: 璧山网站管理员
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩:力量源于人民精彩来自团队
·吴道藩:凝聚力量 同心同行
·章勇武:责任于心重千钧使命在肩当奋进
·薛方梅:一丝不苟履行职责
·向邦俊:发出"好声音"谱好"同心曲"
·区十三届三次党代会工作报告
 
璧山新闻
·市审计局长袁天长来璧调研
·[会议]璧山区举行群众工作队璧城街 ...
·[评论]《新华社》:群众的意见就是 ...
·[关爱]来凤街道:关爱弱势群体 传送 ...
·[教育]营养餐全覆盖 保障学生吃上放...
·[生态]璧山:“楚雄桃花水母”首次 ...
·[养生]中秋将至 专家提醒六类人不宜...
·[文明]今天 你文明了吗
·铜梁区党政代表团来璧考察
·[法院]钱锋来璧调研法院工作
·[调研]向邦俊七塘调研
·[农业]刘坚来璧调研生态农业发展
·[民生]璧山对流动人口家庭进行走访慰问
深度报道
活力水城入画来
一年前,“三区一美”战略中一段诗意表述绘就璧山[详细]
·智慧开创辉煌 实干铸就荣光
·道口经济 璧山新一轮发展的强劲引擎
·四大区域比较优势产业发展更明晰
美丽璧山
秀湖公园正南门
状元桥
璧山要闻
打造高端产业项目 迎接主城人群...
·重庆晨报:教育是璧山最大的民生工程
·重庆日报:璧山中秋灯谜会 赏美景猜灯谜
·璧山区国税局设立纳税服务中心 高效为民...
·《重庆晨报·璧山观察》今天创刊啦!
阳光璧山
·璧山小学入学年龄问题
·铁厂夜晚炼铁噪声扰民
·小学生课间牛奶发放
·加大璧山宣传力度
·合璧津高速建设
·投标问题建议
·增加新壁中到上海城片区的公交车
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved