璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
生态工业园
璧山生态良好,景色秀丽。境内人文和自然景观交相辉映,郭沫若赞誉璧山为"黛山秀湖"。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
看城市建设 谋合作发展
新加坡盛裕集团高层来璧考察
2016年04月13日 10:03:27
来源: 璧山报
分享到

    “中新(重庆)战略性互联互通示范项目”框架协议的签署,是重庆乃至西部地区的重大发展机遇,坚持开放发展的璧山正从机遇中发现和整合信息、资源,积极争取“中新示范项目”部分落户璧山。4月11日,盛裕集团中国区副总裁许添财来到璧山考察,看城市建设、谋合作发展。

    市政府副秘书长王毅,区长章勇武陪同考察或参加座谈。

    盛裕集团由新加坡最大的城市规划、建筑设计公司盛邦国际,与该国最大的工业地产发展商裕廊集团联合成立,目前,盛裕集团拟在重庆设立中新第三产业园区。

    是日,许添财一行先后来到区规划展览馆、秀湖公园、人民广场、国家高新区创新创业基地等地考察了璧山城市建设、产业发展情况。

    王毅表示,璧山是成渝“黄金走廊”上的重要节点城市,正在成为“重庆城市发展新区”的桥头堡。希望盛裕集团选择在璧山做一个综合城市化、工业化、信息化、国际化的示范项目,使其成为在中国西部地区可复制、可借鉴的城市样本。

    章勇武在介绍璧山情况时说,璧山区位优势明显,是渝西综合交通枢纽,深绿城市和国家高新区,为企业发展、人才集聚搭建了优质平台。希望盛裕集团能与璧山合作建设中新产业园项目,并带动其他新加坡企业到璧山发展。

    许添财表示,初次来到璧山,无论是城市的规划设计、路灯简约实用等细节,还是拆除机关单位围墙、给予百姓的人文关怀,其发展思路与新加坡经营城市理念有共同之处,希望能将公司的优质资源带到璧山,促进双方的发展。

    副区长黄文杰,高新区党工委书记、管委会主任罗志军陪同考察。(记者 罗君)


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩在区十三届四次党代会上的讲话
·章勇武在区十三届四次党代会上的讲话
·吴道藩在区委十三届四次全会上讲话
·区十六届人大七次会议政府工作报告
·区人民代表大会常务委员会工作报告
·向邦俊在九届五次政协会闭幕式上讲话
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·一帮音乐人 一座音乐城
·璧山增强民生账本 让百姓更幸福
·璧山打造“全域景区城市”
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
以“绿”为脉 书写深绿城市大文章
·光明日报热议璧山 “富”源自绿色产业效应
·一季度璧山地方财政收入实现“开门红”
·顾地公司“海绵城市”雨水收集处理系统探秘
·音乐类节目《璧山鼓韵》获市乡村文艺会演一等奖
视频·直播
以“绿”为脉 书写深绿城市大文章
一座座生态公园,1600万平方米城市绿地,2600种植物,让城市环境更显生态......[详细]
 [调研]市政协来璧调研侨企助推发展
 [开幕]第二届云雾山樱桃采摘节4月15日开幕
 [筹备]云雾山樱桃节 筹备一切就绪
 [攻略]云雾山樱桃采摘节有“搞作”有攻略
阳光璧山
·垃圾堆积影响居民生活环境
·小孩入学有关问题
·花市街车辆乱停放影响通行
·车辆乱停放影响交通
·农转非大学生户籍办理问题
·渝D牌照车辆年审相关问题
·青杠街道双路街摊贩噪音扰民
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved