璧山政府公众网 新浪微博 腾讯微博       回到首页
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
办好民生实事 推进富民兴渝
重庆市委常委会作出决定:着力办好群众反映强烈、又非常紧迫的民生实事。[详细]
璧山区高新技术产业开发区
高新区以"创新引领、融合发展"的理念推动以装备制造、电子信息、食品医药为主导的产业发展。[详细]
到璧山不远游
璧山位于渝西,东邻沙坪坝、九龙坡,南界江津,西连铜梁、永川,北接合川、北碚。[详细]
> 正文
璧山交巡警全城寻找好心人
2016年05月13日 08:48:14
来源: 璧山电视台
分享到

    【导语】4月28日凌晨,璧山区黛山大道与福顺大道交界处,一辆小轿车失控撞上路边灯杆,车头冒烟起火,危急关头,三辆过路车辆紧急靠边救人,其中两名有语言障碍的妇女更是冲在最前面,奋不顾身将受伤母子拖出车外。不久后,熊熊大火将车身包围。昨日,璧山区交巡警和获救母子向全区公开寻找这两位勇敢救人的好心女子。

    【正文】事故发生在4月28日凌晨0时56分,璧山交巡警支队指挥室接到报警指令称:在黛山大道与福顺大道交界处,有一辆小型汽车不慎撞到红绿灯灯杆,引发车辆燃烧。

    【正文】接到转警后,交巡警支队民警迅速赶往事故现场,发现路口红绿灯灯杆处有一辆白色无牌崭新小轿车燃起熊熊大火,消防车在现场灭火,现场不时传来爆炸声,离事故车辆二三十米外围了一群人。

    【正文】就在民警再次赶到医院准备向驾驶员了解相关情况时,发现之前向民警帮忙抢救伤员和提供现场情况的热心群众已经离开医院,而被救助的三人目前还不了解救自己的好心人是谁。


  
标签: 责任编辑: 璧山编辑9
打印 转发 分享到
    免责声明:凡本网注明“来源:璧山网”的所有作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:璧山网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
    凡本网注明“来源:XXX(非璧山网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。
专题推荐
·吴道藩在区十三届四次党代会上的讲话
·章勇武在区十三届四次党代会上的讲话
·区十六届人大八次会议政府工作报告
·区十六届八次人大常务委员会工作报告
·区政协九届六次常务委员会工作报告
·向邦俊在区政协九届六次会议闭幕式上的讲话
 
·政府网
·人大网
·政协网
·璧山之声
璧山新闻
·江津区党政代表团来璧考察
·[考察]涪陵区政协考察团来璧
·[培训]全区直属机关党组织书记接受培训
·[部署]高新区安排部署“两学一做” ...
·[学习]河边做好“规定动作”落实“ ...
·[宣教]”防灾减灾日”宣教活动举行
·[演练]防灾减灾日 师生共同演练地震...
·[护士]区中医院开展活动庆“5.12” ...
·[安全]交通安全知识进课堂
·[劳动]青杠街道:志愿者助农春耕劳动美
·[欢乐]璧山“留守妇女”割菜籽竞赛 ...
·[好心]璧山交巡警全城寻找好心人
·[文明]今天 你文明了吗
深度报道
璧山:一座城就是一个风景区
璧山打造独具魅力的秀美绿城、活力水城、文化古城,建成吸引力强的优秀旅游城市。[详细]
·璧南河新貌胜从前
·实施创新驱动战略 谋划绿色工业集群
·以“绿”为脉 书写深绿城市大文章
美丽璧山
湿地公园
湿地公园
璧山要闻
璧山党政代表团赴合川考察
·江津党政代表团来璧考察称"深绿城市"值 ...
·涪陵区政协考察团来璧考察表示深化交流合作
·向邦俊调研来凤指出坚定发展思路 加强队...
·日本东京电视台播报我区企业科技创新工作
阳光璧山
·增设公交站台
·103公交车拒载
·公交车不按规定站点停靠下客
·璧山到北碚公交车运营质量有待提高
·残疾人务工
·让秀湖更美
·门市占道和噪音臭气扰民
要闻 深度 评论 报告 景点 美食 攻略 政务 直播 专题形象 产业 文卫 报料 微博 问政 图库 璧山新闻 璧山报
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 广告服务 丨 意见反馈
璧山网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved