> 正文
 
 
山水文园集团高层一行来璧对接项目技术事项
2016-10-29 08:40
 

 

    10月27日至28日,山水文园集团董事局主席李辙一行来璧踏勘项目地块,对接“重庆山水主题小镇——六旗乐园”项目技术事项。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武陪同踏勘项目地块并参加座谈。

    座谈会上,李辙就项目从园林、建筑、酒店、商业等方面进行梳理介绍,突出让生命与生机相结合的六旗乐园的特色和优势,并从区域交通设施和项目设施等方面提出建议,与区领导和各相关部门负责人共同商讨技术对接事项。

    吴道藩强调,六旗乐园的建设一定要尊重大自然,尊重山水,同时也应当张扬大自然,尽量保存现有地形地貌,做好现场设计工作。在乐园的游乐项目建设中,兼顾小孩到老人各年龄阶段的人群,拉长游乐项目链条。

    区委常委、副区长张献强,副区长李丹陪同考察或参加座谈。(摄影/万辰璐)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved