> 正文
 
 
区委常委会传达学习党的十八届六中全会精神
2016-11-04 10:36
 

    11月4日,中共重庆市璧山区第十三届委员会第94次常委会议召开,会议传达学习了党的十八届六中全会精神。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武,区人大常委会主任薛方梅,区政协主席向邦俊出席会议。

    吴道藩在会上要求,各级各部门要及时传达和落实会议精神,准确把握文件内容,认真学习《准则》、《条例》,强化“四个意识”。从上到下组织系统学习,并做到工作和学习两不误、两促进。

    李文勇、陈强、李金泉、刘启海、何平、张献强、敖斌、朱朝阳、刘晋、万容等全体在璧区领导参加会议。(摄影/万辰璐)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved