> 正文
 
 
璧山区细化环境保护督察工作分工
2016-11-28 16:24
 

    为做好中央环境保护督察迎检工作,我区决定在近期围绕我区主要环境保护突出问题开展督察工作,检查被督察单位的迎检准备情况。11月28日下午,我区召开会议,细化督察分组、督察内容、督察方式等工作。

    据了解,本次环境保护督察工作组共分为璧中、璧北、璧南三个组,每组包括组长、副组长、成员、联络员在内的五个人。通过听取汇报、调阅资料、个别谈话、走访问询、受理举报、现场抽查、下沉督察等方式,开展督察2010年以来关停企业是否继续从事生产的情况、环保整治企业整改达标落实情况、辖区养殖污染源、辖区硬化公路、农村院落的清扫保洁及垃圾收运情况、扬尘管控工作落实情况等12个内容的工作。(摄影/万辰璐)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved