> 正文
 
 
璧山区举行六旗大道开工慰问活动
2016-12-08 14:14
 

    12月8日上午,璧山区六旗大道开工慰问活动隆重举行。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武,区人大常委会主任薛方梅,区政协主席向邦俊出席活动。

    章勇武说,作为六旗乐园项目的配套项目,六旗大道的开工为六旗乐园项目的建设拉开了帷幕,将进一步完善我区城区路网结构,更是完善我区整体公共交通体系的需要,具有重要意义。

    随后,吴道藩宣布六旗大道正式开工。

    李文勇、陈强、刘启海、何平、敖斌、刘晋、万容等在璧区领导参加了此次活动。(摄影/胡天翼)

 

 

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved