> 正文
 
 
御湖小学凤凰小学主体年底完工
2016-12-16 10:12
 

    12月13日,位于茅山路与双星大道交汇处的御湖小学建设现场,工人们正在加紧进行施工作业。

    该校占地面积50.2亩,建设规模44300平方米,包含学生食堂、学术报告厅、艺体馆、图书馆、美术室等附属功能室,学校设48个教学班,计划招收学生约2160人。 施工方相关负责人介绍,目前,该项目主体工程已近尾声,预计月底前将封顶。

    位于璧山国家高新区核心区的凤凰小学,也将于本月底完成主体工程。该校同样将设48个教学班,计划招收学生约2160人。 这两所学校均将于明年7月投用。

    今年我区将学校的新建扩建列为重点民生实事。目前,除新建御湖小学、凤凰小学外,还完成了职教中心一期扩建工程,蒲元小学教学综合楼、丁家中学学生宿舍、青山小学综合楼建设,实验小学、璧泉小学、青杠实验小学、丁家实验小学厕所建设,河边小学食堂扩建及堡坎建设,以及正则中学、六塘小学、东关小学、大兴小学的运动场改造,使各学校的教学条件得到进一步改善。(记者 刘畅 文/图)

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved