> 正文
 
 
区领导带队检查安全生产工作
2016-12-23 14:41
 

    12月23日上午,区委常委、副区长张献强带队对全区重点场所的安全生产工作进行了检查。

    检查组先后来到重庆华孚工业股份有限公司、重庆迪恩家具有限公司、重庆平波机械有限公司等地详细了解了企业安全生产责任制落实情况。

    张献强指出,安全生产工作是企业赖以生存的重要保障,不容出错,各企业务必不断提升安全生产意识,对检查中发现的问题,要对症下药,采取有效措施及时予以解决。同时,各相关部门要进一步加强监管力度,督促企业落实主体责任,彻底排查整治安全隐患,把危险消除在萌芽阶段,确保全区安全生产形势平稳向前。(摄影/胡天翼)

 

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved