> 正文
 
 
“群星奖获奖作品全国巡演重庆行”在璧举行
2017-06-19 09:11
 

 

    璧山网6月18日22时58分讯 (摄影/万辰璐) “为百姓,为什么竟有人从中作梗,分明是歪嘴和尚瞎念经,不正之风若放纵,惠民大事要落空……”秦腔小戏《哎呀呀》的唱词让现场观众拍手叫好。

    6月18日晚,由中华人民共和国文化部主办、重庆市文化委员会承办的“群星奖获奖作品全国巡演重庆行”演出在璧山区文化艺术中心举行。区政协主席向邦俊同国家文化部、市文化委相关领导在现场观看表演。

    演出荟萃了来自山东、浙江、重庆、西藏等省市的十二个节目,包括音乐、舞蹈、戏剧、曲艺4个艺术门类,一个个精彩的节目让台下观众领略风格各异的人文风情。

    万容、杨红军、敖斌、周英碧等区领导出席活动。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved