> 正文
 
 
璧山区“重庆市儿童工作资源中心项目”启动暨“儿童之家”开园仪式举行
2017-08-11 15:30
 

    璧山网8月11日讯(摄影/胡天翼)为保护儿童权利、促进儿童发展,今(11)日上午,璧山区“重庆市儿童工作资源中心项目”启动暨“儿童之家”开园仪式在来凤街道东街社区举行。

    活动上,重庆市儿童工作资源中心项目市级专家、西南大学学前教育学院副教授胡福贞为项目试点区县璧山区授牌。随后参与活动的专家及领导向璧山区10个项目“儿童之家”授牌,并向项目区级专家颁发了证书。仪式结束后,活动还举行了现场开放活动和专家督导培训。

    据悉,今年我区有幸作为“重庆市儿童工作资源中心项目”三个试点区县之一,承接国务院妇儿工委办和联合国儿童基金会为期3年的“省级儿童工作资源中心项目”,该项目在我区的落地实施,将对我区儿童保护与服务体系建设,儿童发展社会环境优化,儿童早期教育等起到示范引领作用。此次来凤街道东街社区儿童之家的启动开园,标志着璧山项目试点进入具体实施阶段。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved