> 正文
 
 
璧山东岳体育公园今日投用
2017-09-28 15:21
 

 

    璧山网9月28日12时50分讯(摄影/周本建) 又是一年“9.28”,一如往年此日,璧山民生大餐如约而来。今日上午,璧山东岳体育公园投用慰问活动在东岳广场举行。区委书记吴道藩,区委副书记、区长章勇武,区人大常委会主任陈强,区政协主席向邦俊出席活动。

    东岳体育公园,因地处东岳庙原址而得名,占地350余亩,拥有11个运动区,25块运动场地和1.2公里登山步道。公园内布置有300余件健身体闲器材,五人制足球、篮球、网球、门球、乒乓、羽毛球、儿童游乐场一应俱全,均免费对市民开放。

    吴道藩宣布东岳体育公园正式投用并致辞。他指出,从璧山隧道通车到湿地公园建成,从秀湖公园开园到登云公园投用,从黛山大道贯通到高铁时代来临,从人民医院搬迁到东岳公园投用,8年时光荏苒,8年不变坚守,“9.28”已然成为璧山百姓最期待的“节日”。这是老百姓的期待,更是决策者的承诺。

    吴道藩指出,公园的每一处建筑,每一个景点都有极富地域特征的“璧山故事”,使得生态、体育、文化在公园里巧妙融合。同时,实现了“让体育绿起来、让公园动起来、让城市活起来”。

    “力量源于人民,精彩来自团队”吴道藩强调,璧山将继续坚持“生态优先、绿色发展”理念,以人民之所想为目标,围绕生态、文化进一步推进普惠性、基础性、兜底性民生建设,将璧山打造成为文旅融合的魅力城市。

    章勇武主持东岳体育公园投用慰问活动。

    李金泉、张献强、朱朝阳、李丹、黄文杰等在璧区领导参加活动。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved