> 正文
 
 
章勇武调研安全稳定工作
2017-10-11 16:04
 

    璧山网10月11日15时23分讯 (摄影/万辰璐) 今(11)日上午,区委副书记、区长章勇武率区政府办公室、区财政局、区城乡建委、区交委、区国土房管局、区规划局、区信访办主要负责人调研来凤街道安全稳定工作,确保为党的十九大胜利召开营造良好的社会氛围。

    座谈会上,来凤街道相关负责人就“迎接十九大忠诚保平安”开展的主要工作进行汇报并提出工作中的实际困难。

    章勇武强调,各相关责任人要提高思想上的认识,针对实际问题采取可行措施,做到“全力以赴不放松,压实责任不懈怠,落实管控不打折,追责问责不手软”,抓安全、保稳定、促和谐,以“临战状态”迎接十九大胜利召开。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved