> 正文
 
 
章勇武调研指导后进基层党组织整顿工作
2017-10-11 17:06
 

    璧山网10月11日14时56分讯 (摄影/万辰璐) 今(11)日上午,区委副书记、区长章勇武带队到来凤街道四平村调研指导后进基层党组织整顿工作。

    调研中,章勇武详细询问四平村基本情况、存在的突出问题,他强调,后进村整顿转化工作,要切实发挥党支部主体作用和党员先锋模范作用;要找准自身优势,大力发展产业,助力脱贫攻坚;要加强保障,村支两委要端正态度,全体党员要共同努力,形成工作合力,稳步推进后进村整顿工作,为迎接党的十九大胜利召开提供坚强的组织保证。

 

 

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved