> 正文
 
 
璧山区政协十届三次常委会议召开
2017-10-12 22:29
 
  

    璧山网10月12日17时45分讯(摄影/胡天翼)今(12)日,璧山区政协十届三次常委会议召开。区政协主席向邦俊出席会议。

    会议专项评议了2017年民生实事推进情况;听取区人民法院2017年上半年工作情况通报,并协商讨论;听取区人民检察院2017年上半年工作情况通报,并协商讨论;民主评议区林业局工作;审议有关人事事项。

    向邦俊在会上指出,与会政协委员和有关部门负责人本着对政协民主监督的重视,本着对人民、事业和党负责的态度,认真做了工作汇报和交流发言,会议有内容,开得很成功。

    向邦俊强调,要认真学习、贯彻习总书记“7.26”重要讲话精神,以饱满的热情迎接十九大胜利召开。全体政协常委要认真履行好常委职责,联系好政协委员和界别群众。坚定理想信念,坚决跟党走,体现政协常委政治担当,做好宣传,传递正能量,为营造全区安全稳定环境作出应有贡献。要进一步提高政府相关部门的工作效能,确保民生实事按时完成。在改革上下功夫,深化林业改革,促进林业工作发展。从改革出发,从发展着手,齐心协力确保今年政协工作圆满收官。

    区政协副主席张正刚、刘正忠、周英碧、杨靖、雍湘参加会议。

    副区长王复莲列席会议。

 
主办:中共重庆市璧山区委 重庆市璧山区人民政府丨 运营维护:重庆市璧山区党政信息中心 丨 关于我们 丨 璧山网广告报价 丨 意见反馈
璧山网 版权所有
Copyright 2013 bswxw.com All Rights Reserved