政协重庆市璧山区委员会 > 正文
 
 
区政协学习贯彻十八届六中全会精神
深入推进“两学一做”学习教育
2016-11-21 15:20
 

    11月21日,区政协机关召开专题学习会,学习贯彻十八届六中全会精神。区政协主席向邦俊,副主席张正刚、刘正忠、罗恩德、周英碧,秘书长周厚强出席会议。

    会议学习了中央组织部《关于认真学习贯彻党的十八届六中全会精神 深入推进“两学一做”学习教育的通知》及市委、区委有关通知精神。会议要求,把学习贯彻全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事,结合机关“两学一做”专题学习教育,制定周密学习计划和方案,推动广大党员全面准确掌握全会精神。

    区政协机关将以机关专题学习会、机关党支部党员大会等形式,分专题集中学习习近平总书记在全会上的讲话精神,原原本本学习《条例》和《准则》。邀请区宣讲团成员为机关同志授课,帮助机关党员加深理解。同时,区政协机关支部将加强督促检查,帮助党员同志查找解决问题,确保学习成效,使践行合格党员标准成为广大党员的自觉行动,促进“两学一做”常态化长效化。

    区政协 吴杰

 
关于我们 丨 法律声明 丨 联系方式 丨
使用帮助 主办:政协重庆市璧山区委员会 技术支持:重庆市璧山区党政信息中心
建议使用1360X768分辨率 IE6.0以上版本浏览器